Если по пикселям судят о мире

Кто не вдыхал воздух в "море" степном
Кто не стоял в облаках на обрыве
Тот не поймет этот стих о чем
С телеэкранов судя о мире

Не ощутить и на толику даже
Мощь океана и снежной лавины
Величие фьордов северных пляжей
Долины красу с покорённой вершины ...
...


Рецензии