Иди ко мне

Иди ко мне, я подарю тебе покой
Которого тебе так не хватало...
Я буду рядом навсегда с тобой,
Любимый твой, которого ты ждала.
  Иди ко мне, я нежность подарю,
  Утонешь в море ласки бесконечной...
  Всего себя тебе я отдаю,
  Я твоя нежность навсегда- навечно!
Иди ко мне, я радость подарю,
Пусть твои глазки светятся от счастья!
Хочу я сделать светлой жизнь твою,
И защитить от всякого ненастья.
  Иди ко мне, я подарю любовь,
  О, как же долго ты её искала!!!
 "Иди ко мне"- зову я вновь и вновь,
  В любви найдёшь ты всё, о чём мечтала!
 
 


Рецензии