Дельфин

Ты знаешь, я тебя люблю
Я тебе воздух подарю!
Дельфин большой пузырь надул
И к своей самке подтолкнул.

Его поймали через час,
Чтоб веселил как в цирке нас.
Но так свободу он любил.
Дыхание остановил.

Любовь как воздух для китов.
И море их единый кров.
Свободный мирный океан
Им для счастливой жизни дан.


Рецензии