Деревня

Деревня, деревня
Все было, все было
В усталых ладонях
Немного уж силы
Я рядом с тобою
Ты только поверь мне
Ты стала родною
Деревня, деревня

Наш дом в три окошка
Цветы у калитки
И шторы в горошек
На стенке открытки
Береза и речка
Дороги начало
И это крылечко
Где мама встречала

Тебя нет роднее
На всем белом свете
Года пролетели
Разъехались дети
Не надо столицы
Не надо Европы
Не все у деревни
Исхожены тропы

Но я все надеюсь
Что мы соберемся
И снова как прежде
Деревней пройдемся
Забудем столицу
Забудем Европу
И вспомним мы снова
Той юности тропы
Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/gEgF6PSKTwE


Рецензии
И стихи хороши и исполнение песни!
Спасибо, Анатолий!

Таня Тарасова Пыжьянова   04.04.2021 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию

Анатолий Филяев   06.04.2021 08:56   Заявить о нарушении