Ну вот я бомж, а значит человек планеты

Ну вот я бомж,
А значит человек планеты,
А это значит свергнуты запреты
И дети выросли
И кончились долги.
Ну вот я здесь,
Мой Бог, совсем как ты,
Совсем как ты... с протянутой душою,
И пусть прохожие в меня плюют,
Мне хорошо, я не одна,
Нас двое,
Я и планетный солнечный уют.
Но вот прошло,
Как в жизни все проходит,
И мне легко на улице так жить,
Без лишнего, которое уводит.
Как хорошо, вот так вот, просто быть.


Рецензии