На завтрак стихи

На завтрак стихи - чёртову дюжину,
И шторы поглощающие свет,
Песни сплин к ужину
И на обед
Я просто устал от всех
В моих венах пусто давно
Меня не манит успех
Не манит меня и вино.
Я сам устал от себя
Устал от поисков верных дорог.
Устал жить никого не любя
Я устал, вот мой порок.
Гнусные мысли вечернего города
Меня окунают во мрак
Я устал от того что мне дорого
Я устал от того что дурак.
Моя жизнь - замкнутый круг
На завтрак стихи, на ужин песни
Я устал, слышишь, друг
Не оставляй меня в этом месте.


Рецензии