Вчера...

Это было давно...
Во что верил всегда...
С винограда вино...
Были те вечера...

И ласкала сирень...
Безудержную хмель...
Словно ты и была...
Той любовью весна...

Ну а я, ветерком...
Не грустил ни о ком...
Катился потом...
По пустыне комком...

Зачерпнулась луна...
Этим звёздным ковшом...
И она не права...
Да и я не причём...

С винограда вино...
Были те вечера..
Это было давно...
Во что верил вчера...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии