американские фильмы

мы же встретились в Левиафане. и там тебя
избивали за стенкой. припадок твоей падучей.
календарная богородица чуть скорбя
улыбается сыну чтобы тебя помучить.

мы же сблизились у Германики. нам пришлось
напоить твою девушку, чтобы не истерила.
а признаться по-честному - ну у нее и рыло!
а дешевое пойло в тот вечер вполне зашло.

а поссорились мы у Фон Триера. твой отец
одержимый религией нас не впустил погреться.
мне нужна операция по пересадке сердца
а тебе нужен секс и это для нас конец.

как в кино про Америку - выпей и вмажься в торт.
вечеринка бассейн всех рас и расцветок лица.
___
мне во время уроков приходится застрелиться
не задев головы и испачкав собою корт.


Рецензии
Твоя мазня подобна звукам джаза -
Играет мозг - на дудках - на струне -
Такой же голой - как и ты в экстазе -
Ещё вчера приснившаяся мне!

Удачи вам, Геля и вдоха и веянья! Или как говаривал мой любимый Вася Розанов - Оревуар! Или до встречи на том свете! Короче, удачи, пока мы на этом! Вот с! Апперкот с!(-;*

Носильщик   27.07.2016 00:12     Заявить о нарушении