Частушки о телерекламе

Говорит старику старуха:
«Купи сковородку «Тефаль!»
Иначе получишь в ухо
И буду читать мораль.

Куплю я «Макс – Фактор»,
Покрашу ресницы.
Но, есть один фактик:
Всё это лишь снится.

Предлагает кремы
«Лореаль Париж».
Решает все проблемы
И дарит нам престиж.

Мы живём не в Виларибо,
Но купили «Феери».
Гелю скажем мы «Спасибо»
Мытьём его проверили.

Я купила сыну «Хаггис».
И теперь он чемпион.
А хотите знать тот адрес:
На базаре, за углом.

Прочитала я в рекламе:
«Фастум» -- гель избавит нас
От ушибов и ломаний.
Если верить, той рекламе.

Носите одежду
От фирмы «Ле Монти».
У нас есть надежда,
Что всё это в моде.

В день милиции напился
Пива «Степан Разин».
И с погонами простился:
-- Ах! Оно, зараза!?

Напился я пива
«Три толстяка».
В желудке бурлило
Аж до утра.






Журналы модные читая:
Что присылают из Москвы.
Я все рецепты собираю,
О том, как нужно печь торты.

Я вам не скажу за все журналы.
Все журналы очень хороши.
Но, рецепты лучших кулинаров
Я всегда готовлю от души.

Я сделала очень, решающий ход:
Теперь со мной нежный «Рексоны» уход.
Хожу я на бал, вечеринки и встречи
И лучший из лучших со мной будет вечно.


Рецензии
Реклама- дело серьезное:
http://www.stihi.ru/2016/07/28/2997

Васильевъ   08.01.2017 11:09     Заявить о нарушении