И первый снег прошел совсем не так

И первый снег прошел совсем не так,
Как то невыносимо одиноко,
Он падал повышая каждый такт,
Он запрещал себя руками трогать.
Сегодня снег впервые упадет,
Впервые еще с дней до нашей эры,
Во сны мои морозы проведет,
Приняв не то не се, так, полумеры..
Сегодня снег пошел совсем не так,
Он с солнцем всё боролся за пространство,
Оно сдалось конечно, на упрямство
Не отвечая, северным богам.


Рецензии