Управление сексом

Секс нам сложно описать,
Нужный слог чтоб подобрать,
Когда кайф вас наполняет,
Мысль мгновенно исчезает.

Секс где чувства разрывают,
Каждый раз нас удивляют,
Мы желаем повторить.
В сказку нежности уплыть,

Чувства трудно предсказать,
Ними можно лишь играть,
В одних чувство виртуоза,
Чувство дарит часто поза.

В сексе важно отдаваться,
В мысль  умом не погружаться,
Слово в сексе,  как программа,
Избегать и в мыслях срама.

Секс бывает,  как азарт,
Для одних ну вроде фарт,
А бывает,  как таинство,
Но встречается и свинство.

Секс без критики всегда,
Когда секс.  как щеколда,
Вроде в клетку загоняют,
И в морозный снег бросают.

В сексе чувства открывают,
И партнера награждают
Свежим взглядом на  процесс,
Взглядов разных   полный лес.


Рецензии