Я Вас не помню

Вы говорите, что давно со мной знакомы,
И что со мной ходили Вы в кино.
Но я, простите, Вас совсем не помню,
Быть может это было так давно.

Когда мы с Вами в детский сад ходили,
А может быть и даже в первый класс.
Позднее мы знакомы, врятли, были,
Я точно знаю, что не помню Вас.


Рецензии