Ты же будешь меня звать

Ты же будешь меня звать потом,
Искать,
Спрашивать у всех,
Ты же будешь звонить на старый номер,
Бродить в незнакомых местах,
С трудом вспоминать о доме.
Ты же будешь, потом меня искать,
Ты же будешь, всех сравнивать с эталоном,
Так соскучишься по моим загонам,
захочется даже сесть и писать.
И писать бесконечные монологи,
Не отправленные и не о чем.
Я же буду скучать по тебе в тревоге,
Молчать тихонько в своей дороге,
Складывать в коробки свои диалоги,
И думать фиг знает о чем.


Рецензии