SOS!

Пора! Проснитесь, Мать-Россия!
Пора на пашни бросить взор,
На  эти заросли густые,
На власти рыночной позор.

Давно не видела земля,
Как дружно колосится рожь,
Трудятся люди на полях
И трактор тарахтит всю ночь.

Давно земля не знает плуга,
Клубней картофеля, ростка.
Все пашни превратились в джунгли
Заморского борщевика.

Кому земля принадлежит,
Кто давно пашни наши рушит?
Без них России не прожить.
Спасите наши души!
11.07.2016


Рецензии