Когда поймешь...

Когда поймёшь, что ты - Творец,
Что в жизни ты совсем один,
Что ты - начало и конец,
И ты - причина всех причин, --

Свой путь - от альфы до омеги -
Пройти ты сможешь только сам!
Ты - бог! Настало твоё время,
Чтоб обратиться к небесам.

Ты вспомни, кто ты или что ты?
Зачем пришёл, куда идёшь?
И выполняй свою работу,
Которую не ценят в грош…

Да, жизнь нелёгкая, ты знаешь,
Ищи познанье, мир любя.
Себя однажды потеряешь -
Мы просто части Бытия...


Рецензии