драка...

Раз. Хлопок и в висок стрела
Боль как резкое лезвие стало.
Папа драться учил всегда,
Лишь бы честь моя не пропала.

Два. Щелчок и рука видна,
В милиметре она пролетала
Впереди у нас цель одна,
Голова чтоб врага упала.

Три. И разум свой до дна
Исчерпала злобы отрава
Погрузились в бездну сна
Убегавшие от удара...


Рецензии