лучшее ждет тебя впереди

танцуй.
мечтай.
люби.
полноценную жизнь живи.

смейся.
ищи.
будь.
все обиды, печали забудь.

надейся.
верь.
жди.
лучшее ждет тебя впереди.

глоток воздуха - есть свобода,
не забудь внутри себя бога...


Рецензии