Разогрелось до предела лето...

Разогрелось до предела лето,
В столбике ртуть рвется до небес.
Размышляю я с утра  об этом:
- Неужели виноват прогресс?

Бег влияет тоже на светило
Нынче, братцы, эра скоростей…
Век назад оно другое было:
- Эталон – табун из лошадей!

Грело, веселило людей солнце,
Атмосфера лада и добра…
Жалко, как авто, теперь несется
И кругом царит жара, жара.

13.07.2016.


Рецензии