Не стань мне космосом

Не стань мне космосом, прошу
Мне надоело быть невольной.
Тебе, захваченной в бою,
Я не смогу сказать "довольно"
Тебя, как прежде, не могу
Без аритмии видеть в жизни
Я ненавижу, но люблю
Ты паранойя - этим мыслю...
***
Я без ума и без дыханья.
Мой сон... моя фантазия...
Ты - то неловкое молчанье,
Где исцеленье - эвтаназия
***
Не стань мне космосом, прошу
К таким, как ты, легко привыкнуть
Прекрасный Демон, кем дышу,
Теперь скажи, как мне отвыкнуть...


Рецензии