Гневное

И мне хочется выбросить мусор,
Свои волосы выбросить тоже,
Наступить на слепую улитку,
Чтоб услышать ее смертный хруст!
Поломать молодые почки!
И цветы что растут швырнуть в лужу,
Задымить небо черной смолью
И курить до потери чувств!


Рецензии