Платное леченье

Нынче - платное леченье.
Медицина - разоренье.
Там тысчонка, тут все пять,
А потом и сорок пять.
Эскулапы без обмана
Набивают все карманы
Да ещё и сундуки.
Им лукавить не с руки.
Бедный пациент нищает,
И тощает, и тощает.
Скоро с голоду падёт.
Кто его тогда спасёт?
Явно уж не медицина!
Очень страшная картина...


Рецензии