Я вскрыла вены музыкой

Я вскрыла вены музыкой себе.
И наша с нею кровь
Смешалась в жилах.
И к святости предельной приобщила
Дав Новой Жизни, здесь, не сдешний лёт.
Мы потекли совместно в За пределье...
Туда где музыка Сама живёт.
Сроднившись - зазвучали!!!Заиграли!
Упившися её первоначалом,
Ворвались в сонной жизни обиход
И смыв его, в себя оборотили.
Стремительно и безвозвратно
Навсегда!
Что музыке века, или года!?
Она всегда здесь пребывает
В полной силе и власть её
Всевластием полна.

Екатерина Рочегова. 13. 07.2016.


Рецензии
...и власть её
Всевластием полна. (с)

Прекрасно сказано!
Спасибо, Катюша!
С Днём рождения!

Ирина Юрская   29.07.2016 14:58     Заявить о нарушении