Мне говорят

Мне говорят:"Да он тебе не нужен!
Ведь он совсем тебя не стОит!"
Вот так нежданный дождь по лужам
Вдруг с головой тебя накроет.

Мне говорят:"Да он ведь ненадёжный!
Он не красавец и не богат!"
Но в этом мире всё возможно.
И много значит тот первый взгляд.

Мне говорят:"Да есть же и другие!
Уйди,простившись и брось его!"
Друг другу стали дорогие,
Мне не нужно больше ничего!

     12 июля 2016


Рецензии