Фокус

Наш фокус так и не свершился...
За кем была вина? - тут не понять
Нам остаётся быть с тобой друзьями,
что лишь под хмелью станут вспоминать...
.
От всей любви осталась только нежность
а от обиды... плакалось навзрыд.
Мы не смогли - такая вот погрешность
плохой ноябрь... без двух бы, наступило три.
.
Я окунусь в свои исчерченные мысли,
А ты... совсем забудешь, что я есть.
Мне без тебя... а, впрочем, это лично.
А у тебя...таких как я - не счесть.
.
Всё так нелепо... фокусы, загадки..
Мы ничего друг другу не должны.
НАС больше НЕТ...такие вот порядки
а, впрочем, лишь бы не было войны...


Рецензии