Театр

Вся наша жизнь - сплошной театр,
А мы актёры главной роли.
Мы лишь играем, что твердят,
Сюжеты сложенных историй.

По указанью мы не спим,
Творим безумные проступки.
И мы не знаем что хотим,
За нас решают буквы, сутки...

Мы по сценарию живём,
И так шаблонно верим в сказки;
Наивно врём, в надежде чтоб,
От жизни спрятаться под маски.


Рецензии