Дети просятся наружу...

Дети просятся наружу –
Чтобы босиком по лужам,
Чтобы всей семьею дружной
Строить добрый светлый мир.
Так внимание им нужно,
Они вовсе безоружны.
Дети просятся наружу –
Ждут, когда сопроводим.

Дети просятся наружу,
Чтоб скорей играть в игрушки,
Чтоб от смеха мир нескучным
Стал, и радость ощутил.
Ты с утра лучом разбужен.
Дети просятся наружу.
Их собрать скорее нужно,
И отправить в новый мир.


Рецензии