Жарко

Так жарко. Посмотри в окно,
Без умолку галдят на остановке,
Конечно не грачи.
И кирпичи опять таскают москвичи...
Таскают, разрушают и возводят,
Гремят по всюду пушки,
Гогочут трубачи,
Вновь за окном прохлады нет,
Ищи, хоть обыщи.

13.07.2016


Рецензии