Люблю

Я не могу сказать: "люблю",
Но я буду рядом, оберегать,
Над обрывом, я тебя словлю,
Заботу проявлю, как мать.

Я не дам тебе упасть,
А если упадешь, нечаянно,
Я помогу тебе встать,
И залечить все раны.

Для тебя, как воздух и земля,
Дам опору и вдохновение.
Я не скажу: "люблю тебя",
Ведь все понятно, нет сомнений.

Ведь тот кто любит,
Тот найдет: слова поддержки, время.
А кто-то сидит и ждет,
Когда с небес спуститься на землю.

Когда бывает тяжело,
Ты первым узнаешь об этом,
"Люблю" не сравнимо с тем,
Что мы есть у друг друга в мире этом.

Порой бывает не легко,
А ты раскроешь зонтик,
Я уткнусь тебе в плечо.
Как хорошо, что есть дождик.

Ведь если не было его,
Мы не ценили так друг друга.
"Люблю" - пустое слово, сказав его,
Я становлюсь подругой.

Ведь ты пойми,
Я - человек, у меня есть чувства,
Могу заплакать, убежать
И больше не вернуться.

И пожалеть о том, что было,
Но это лучше, чем сказать "люблю".
Ведь слово потеряло силу,
А чувства не пойдут ко дну.


Рецензии