При желании всё возможно

 Хорошее дело сейчас - интернет,
 Каждый второй там талантливый поэт.
 Душу отведёшь и  начитаешься,
 Воображением  наслаждаешься.
  Себя убеждаю: я  не крутая,
  Хромает писанина такая,
  И лирика  непонятно какая..
  Придумала умница деловая.
 Хорошие стихи писать ведь сложно,
 Но при  желании вполне возможно.
 Вечереет,а за окном  жизнь бурлит
 И здравый разум мне чётко говорит:
  Мыслить, кто б тебя красиво научил
  Уверенно , смело  мозги подключил.
  Слетать бы с Пегасом на Гиппокрену,
  Глотнуть вдохновения,видеть сцену.
 Водицы в источнике вдоволь испить,
 А мыслям прекрасным полёт подарить,
 Без брака писать,созерцать, познавать,
 Трудиться усердно, потом созидать.
 


Рецензии
Хорошее стихо! Только не каждый второй, а из тысячи один и то с натяжкой! Вдохновения тебе, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   24.11.2016 15:53     Заявить о нарушении