Долгожданная встреча

Придётся долгую неделю
О Вас мне думать вечерами.
С небес спуститься вновь на землю,
И лишь мечтать о встрече с Вами.

Мечтать о том, что вновь увижу
В глазах искрящий огонёк.
Я буду мыслью двигать ближе
Так желанный мной денёк.

Когда смогу вновь прикоснуться
К ярко-красным волосам.
И с чистым сердцем улыбнуться
Так, как смогу лишь только Вам.

Тот день настанет, знаю точно,
Но не могу так долго ждать.
Я разорву тот круг порочный,
Что Вас мешает повидать!

Мы разломаем все преграды,
И каждый крошечный барьер.
И счастье от судьбы в награду
Доставит в тот же миг курьер.

Мой ангел, Вы прекрасны!
Могу я думать лишь о Вас!
И кто бы знал, что так ужасно
Хочу увидеть Вас сейчас…


Рецензии
Все ангелы прекрасны... Правда, Дмитрий, иногда это бывает всего лишь мечтой... С уважением к Вам,

Джулия3   03.08.2016 17:50     Заявить о нарушении
Эххх, мечты, мечты, мечты... Чтож, мечты для того и существуют, чтобы их осуществлять. Джулия, спасибо большое...

Дмитрий Инженер   03.08.2016 19:12   Заявить о нарушении