Одесса без юмора

Духовность город потерял,
Когда героем вор здесь стал,
Одесса стала жлобоград,
Где доллар самый ценный клад.

В Одессе мысль сейчас,  как мат,
Ее никто не хочет знать,
Мысль сейчас жесты заменяют,
Словами здесь детей пугают.

В Одессе юмор все забыли,
С улыбкой раньше люди жили,
Сейчас улыбка наказание,
Ней убивают все желания.

Духовно нищая Одесса,
Итог есть властного процесса,
А там где вор есть фаворит,
Там дух народа всегда спит.

У вора армия бандюг,
Сейчас шестерок разных слуг.
Народ, как липу обдирают,
В наперстки  власть вот так играют


Рецензии