В поле маковом...

В поле маковом, алово-красном
Я найду украшение дням,
Клад Моне написал всё прекрасно,
Как Камила, я буду стоять...

Затеряются дальние скалы,
И померкнет заря в вечерУ
Упаду в эти дивные травы,
Так струящиеся на ветру...

В полк маковом, цвет заалеет,
Наберу для венка красоты,
Там в дали, где то скалы светлеют,
Посмотри, как прекрасны мечты...


Рецензии