Пусть нам приснится сон...

Пусть нам приснится сон,
В котором листьев вальс,
В котором нас с тобой
Земля вела к друг другу,

Пусть нам приснится сон,
В котором время всласть,
В котором суеты,
Совсем-совсем не будет.

Пусть нам приснится сон,
В котором прочность рук,
Слияние мягких губ,
Продлятся в бесконечность...

Пусть нам приснится сон,
В котором мы вдвоем,
В котором так тепло...
И пусть он длится вечность...


Рецензии