Послевкусие

Для кого-то важней работа,
Для кого-то семья;
А мне - лишь бы был рядом кто-то,
Типа тебя.
Чтобы было кому под вечер
Сладких снов пожелать,
Чтобы было кого при встрече
Расцеловать.

Каждая встреча с тобой,
Словно на небеса экскурсия;
Как от дорогого вина, от тебя
Послевкусие.

Я простил тебе все измены,
И смогу простить вновь;
Еще множество раз, наверно
Это любовь.
В общем, без преувеличенья,
Хочешь - верь, хочешь – нет,
Я тебя разлюблю лишь через
Тысячу лет!

Каждая встреча с тобой
Словно на небеса экскурсия;
Как от дорогого вина, от тебя
Послевкусие.


Рецензии