О чем писать, когда такая тьма?

О чем писать, когда такая тьма?
О чем просить, когда уж все получено?
Я так привыкла к горю от ума,
Я так привыкла видеть только лучшее.

Я как птенец что выпал из гнезда,
В законы этой чекнутой планеты,
Где есть понятья только для ума,
А для души почти понятий нету.

А я устала. Мне как 1000 лет.
И я прошу лишь берега у моря.
И я на берегу том дам обет,
Любви и вечному и мягкому прибою.


Рецензии