Я заблудилась между вы и ты

Я заблудилась между "вы" и "ты".
Я потерялась между вымыслом и смыслом.
И в запредельную страну мечты -
Дорога  радуги  хрустальным коромыслом.

И никуда не скрыться от судьбы...
И душат  слезы - жгучим, без  ответа...
Июль... Гроза...  Веселые грибы
Оранжевым огнём на пике лета...

Закат полощет алое бельё
В божественной, немыслимой лазури.
И стрекоза - веселое житьё! -
Глазищи, словно вишенки в глазури, -
Зеркалят отражение моё.

Я заблудилась... В сумерках души-
Кругом вопросы... Больше - без ответа...
И все же! ... Как безумно хороши
Закаты томные на самом пике лета!

И Солнце - словно вечный талисман.
И свет его - как праздник откровенья.
И липовый, божественный , дурман...
И небеса  - как место назначенья...


Рецензии