Мечта домохозяйки

Если умный-не дурак,сказки сказывать мастак,
То за мужниной спиной,пролетает день за днем.
Счастием глаза "горят"-О любви нам говорят.
И обед сготовлен в срок.-Добрым молодцам урок!
Нет ни ссор и ни обид!-Жаром "дышат" пироги!(Экспромт)


Рецензии