1329 Ну, кукушка... 11. 07. 16г

Лениво капал дождик на макушку,
Спросил я прилетевшую кукушку:
-"Ты предсказатель иди так,  "ку-ку"?
Я разобраться толком не могу.
Яйцо снесла в гнездо чужое,
Да разве может быть такое?!
С тебя берут пример девицы,
На первый взгляд, так просто львицы,
По сути тоже все кукушки!
Вы с ними, часом, не подружки?"
"Кукукнула" кукушка, замолчала,
Но не хотелось мне всё начинать сначала...
   


Рецензии