Круг фей

Пускай луна сияет ярче,
Лучами охлаждая луг.
Предстанет мир совсем иначе,
Когда мы образуем круг.

Когда под ласковые звуки
Стогласых, златострунных лир,
Друг с дружкой схватимся за руки
И танцем зачаруем мир.

Пусть все живое очарует
Наш быстрый, светлый хоровод.
Пока луна не затоскует
И не затеплится восход…


Рецензии