Смотрю в тебя

Смотрю в тебя, ну разве все изменится?
Течёт река и звезды зажигаются.
Ты говоришь, мне то, во что не верится:
"Проходит все и где-то растворяется".

Я вторю твоим чувствам, их безмерности,
И ничего, ты видишь, не меняется:
Зима за осенью, весна из нежности,
Ну разве, милый, что-то поменяется?

Планета та же, звёздная вселенная,
Все те же облака для нас качаются,
Все та же даль: закатная, рассветная,
И бирюза над нею не кончается.

Что, расскажи, ну что же здесь изменится?
Нам радуги с тобою  улыбаются!
Родной мой, отчего тебе не верится
В любовь, что Светом в нас переливается?..


Рецензии