***

Позабылись старые устои,
И ушли в историю слова.
Мир рушим, рушима сила строя.
Изменилась целая страна.

И до малого : до дружбы, до привычки
Исказилась жизнь. Прошла любовь.
В коробке сплоченным рядом спички
Мне людей напоминают вновь.

Только в их ряду редеют люди,
Оставляя малость: пустоту.
Выбран путь, его мы не забудем.
Ну а ты нашел дорогу ту?

Оставаться человечней надо,
Живо жить, отнюдь не спать!
С громом, молнией и градом
Сравнивать свой мир и ощущать.


Рецензии