Город

В этом царстве так с мечтою схожем,
Где в заброшенных дворцах льет дождик,
Где навечно поселился ветер,
Тем нужней тепло живого сердца.

Я люблю твои ветра, люблю
Твои дожди, мой чудный и хмурый!
Я люблю твоих детей дождя
С улыбкой яркой солнца и утра...

Зябнут здесь принцессы-недотроги,
И мечтают о тепле и Боге,
Принцы бродят где-то по дорогам,
И принцессы ждут их долго, долго.

Ждут их ждут твои ветра их ждут
Твои дожди, мой чудный и хмурый!
Ждут их ждут твоих детей дождя
С улыбкой яркой солнца и утра...

И когда они найдут дорогу
Путь не близкий, путь к себе и к Богу,
И тогда они найдут друг друга
И не страшен будет дождь и вьюга.


Рецензии