Грусть...

...Грусть моя ,ты,так жестока!
Пеленаешь вновь и вновь меня,
Если не было б причины
Тебя не встретил я!

Душа моя томится одиноко
В суетных,тленных и туманных днях
О спутнице для жизни я мечтаю
Жду её,как никогда сейчас.

Жду жить,чтоб с ней во Славу Божью
Славить имя нам Творца,
Чтоб с уст и сердца наших
Не сходило Имя Спасителя Христа!

Унылым думам предаюсь в ожиданьи
Хотя знаю,что грешно!

За грусть унылую свою
У Господа вымолю прощенья
Знаю ко мне Он будет Милосерд
По силе моего моленья!..
         12.11.1999г.


Рецензии