Первобыстроснег!

У ребят сегодня праздник!
Выпал первый снег!
Мы с сестрой к нему бежали
Кто быстрее всех!
Приземлялись на ладони
Белые снежинки
И в слезинки превращались
Кружева картинки.
Мы и ртом их собирали,
И ловили в шапки,
С лавочек снежки сгребали,
Жаль не едут санки...
У ребят сегодня праздник,
Радостнее всех!
Мы с сестрой его назвали
Первобыстроснег!


Рецензии