Я забываю, как ни странно...

Я забываю,как ни странно,
Но безмятежно это мне.
И чаще всё ловлю случайно
Себя на мысли этой.И уже
В воде размытым отражением,
Немного зеркала темней,
Твоё на миг прикосновение-
Всё мимолётней,холодней.
Ещё приходишь,но всё реже
Сердце будто бы замрёт
И с каждым разом это резче,
Всё беспощадней память бьёт.
Я забываю,забываю...
Но даже чуть не грустно мне
При мысли,что я не узнаю
Тебя,идущую,в толпе.
Ничто не тронет эту душу,
В которой так давно живёт-
Не сердце,что согреет в стужу,
Но только-пепел,только-лёд.


Рецензии