Договаривать

Оно само как надумается к вечеру,
Что душа в пятки, сердце в трещины,
И сразу срок, и сразу то,что не вечны мы,
И просить то не о чем, только чтоб увидеть тебя ещё раз ...

Просить судьбу, умолять и отмаливать ,
Убивать в себе умение договаривать,
И вообще говорить, твою мать!
И почти что взорваться внутри тот же час.

Единственный выход - гарантированно навести прицел ,
Куда-то себе в сердце, чтобы мозг остался цел,
И как любой человечески,без эмоций умён и смел
Отделил меня от тебя. Разбил это ненужное "нас"


Рецензии