Честь Одессы

Когда-то честь люди ценили,
Сейчас о ней так все забыли,
Сейчас за пазухой наган,
И ты в Одессе,  как пахан.

Сейчас охрану нанимают,
И роту даже покупают,
В кого-то армия и танки,
Ну,  как в детей когда-то санки.

В Одессе доллар все решает,
Он честь и совесть заменяет,
Здесь власть за доллар покупают,
Народ как мух уничтожают.

Одесса мафий полигон,
Любой рисуют здесь закон,
Героя звание дадут,
Где доллар чести там капут.

Что Антонеску,  что Бекаса,
Одесса то для них ла каса,
Здесь черный роджер его кости,
Всегда желанные есть гости.


Рецензии