Счастье

Счастье - это чувствовать и жить,
По траве прохладной босиком ходить,
Воду пить из светлого ручья,
Подставлять лицо теплу луча.

Говорить обычные слова,
Выполнять привычные дела,
Повторять любимые стихи,
Ощущать тепло живой руки.

Логике разумной вопреки,
Совершать безумные шаги,
Ликовать любя или грустить...
Просто и неповторимо жить!


Рецензии