С рождением!

Вадиму Казаченко.


Каждая песня — отдельная жизнь.
Ты их прожил не один десяток.
Песни твои уносят ввысь,
А иногда заставляют плакать.
Песни твои как туман, как дым:
Мы растворяемся в них и…таем…

Кто-то скажет: «Здоровья, Вадим!»,
Кто-то просто поздравит цветами.

А я говорю: ты подольше пой,
Мир наполняй добротой и светом.
Радуй открытостью и простотой,
С рождением, Вадим! Многие лета!

                13.07.2016


Рецензии