Как папа кормит меня кашей

Папа прыгает, мяучит,
Вдруг, коровой замычал
И минуты две наверно,
Как ворона -кар, кричал.
Папа крякает, гогочет,
И летит как самолет,
Потому что, папа хочет
Накормить мой кашей рот!
Только кашу я не буду,
Хоть жирафа покажи,
Я решила есть на завтрак,
Только папины часы!


Рецензии